Вагон

Вагон потихоньку качался.
Дорога вела меня в даль.
В купе, где один я остался,
Настала тоска и печаль.

Уверен, что это не долго.
И кто-то подсядет опять,
А сколько продлится дорога.
Нам вместе никак не узнать.

Мелькают года и перроны.
Меняются гости мои.
Одних буду помнить я долго,
Других уже утром забыл.

Так жизнь пролетает, уж сорок.
Мой поезд летит, не рушим.
Порой я меняю вагоны,
Но путь никогда - он один.

Рассветы, закаты, красиво.
Я жизнь научился любить.
Уже ни о чём не жалею,
Ведь много ещё впереди.

Вагон потихоньку качался.
Менялись любовь и друзья.
Кто был со мной честен - остался.
А все остальные,  пока!


Рецензии