Ты шагни, чтоб стать Судьбой!

Он сегодня мне приснился
Смелый, юморной.
Надо мною наклонился-
Целовал впервой

Был со мною очень ласков:
Нежным, страстным,
Обладатель всех талантов
Своим видом властным

Исполнитель мечт, желаний,-
Истинный волшебник,
Как мне встретиться с тобой?
Где мне взять решебник?

О тебе молюсь так долго,
Милый и родной!
В жизнь реальную достойно
Ты шагни, чтоб стать Судьбой!

Автор:#СмеховичЛариса
P.S
Я и капелька дождя 
26.02.2024г.


Рецензии