Страсть

Я как будто тебя знала вечность
Голос твой мне знаком до боли
Ты ворвался, проявляя беспечность
На ходу все вскрывая пароли.

Показал мне любовный фокус
Проникал язычком страстно в чресла
Заслужил долгожданный бонус
Расстелю красный коврик у кресла.

Нежно ласкал мой мягкий животик
Пальцы мужские в ласках умерю
В подарок тебе одна из методик,-
Язычком своим сантиметры измерю?!

Целый сундук для тебя умений
Только бедра покрепче держи
Я еще попробую пару движений
Ты не стесняйся –стони, кричи!!!

Не слыша ритма сердечного стука
Отдохни, милый, пять минуток
Доведу до высшей точки пика
Впереди для любви двое суток…
13.02.2024г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя


Рецензии