Скоро земля нарядится новью!

Скоро земля нарядится новью,
Небо и солнышко станут родней,
Скоро берёзки запахнут любовью,
Песни свои запоёт соловей!
Почки на веточках вновь набухают,
Скоро деревья наденут наряд,
Люди, согревшись весной, расцветают,
Люди о счастье весной говорят!
Тают снега  небеса улетая,
Скоро черёмуха вновь зацветёт,
Птиц голосистых кружится стая,
Наша душа улыбаясь поёт!
Скоро замля нарядится новью,
Милое солнышко станет родней,
Снова берёзки запахнут любовью,
Песни свои запоёт соловей!
09.04.24.


Рецензии