Акростих Андрей Романов Лука

А - а он все пишет обо мне
и для меня стихи,
Н -не думая уж боле ни о
ком,
Д -дарит и шлёт мои
любимые духи,
Р - ровняя в нашей жизни
все пути.
Е - его вовнутрь впускает
моё хрупкое сердечко,
Й - йес, - отвечаю и от
слов сгораю, как в
церквушке свечка.

Р - романтик, друг мой
милый и сердечный!
О - от твоих нежностей
кружится голова,
М - манишь речами к
сукне подвенечной,
А - а из кармана нечто
достаёшь для
торжества.
Н - нет сил держаться и
ослабилась броня
О - о, свет очей моих!
согласна быть твоею я,
В - венчаться, чтоб навеки
- навсегда! Всем
доказать, что я - твоя
Судьба!

Л - лишь первый раз пишу
тебе и о тебе стихи,
У - улыбкой проявлю на
щёчках ямочки,
К - конечно с рамкой Бога
рядом будешь ты,
А - а я, клянусь! Что мы с
тобою лучшие в
письме напарники...


05.02.2024г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя


Рецензии