Паутинка-серебрИнка...
Как же ты живёшь?
На природе - на картинке, –
Обнимая дрожь...
Чудоносное плетенье,
Воздуха разбег...
Солнце-лунное цветенье –
Как незримый снег...
Уникальная натура,
Грамотен язык...
Как искусна партитура -
Как звенящий миг...
_________________
4 апреля 2024 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Сщмч. Василия пресвитера Анкирского.
Мч. Дросиды, дщери царя Траяна.
Прп. Исаакия Далматского.
Свидетельство о публикации №124040906020