Я принимаю твои дары

Я Господа всегда благодарю
За то, что живу и люблю
За то, что голову свою клоню
При виде сына, матери, - его молю

Я жизнь люблю,
Дышу полной грудью.
Бога на коленках благоДарю
И от этого крылья за спиной держу

Гордыня, гордость и тщеславие, -
Пороки человечества.
Этого не избежать в православии,
Лишь благоразумие в поступках
Этому свидетельство.
Я не лезу на рожон,
Кто просит- с тем рядышком.
Избирательна в друзьях,
Жизнь научила, ударив лопатой
Во всех ранее плоскостях.

Я приму мужское начало,
В ответ женским тебя окружу.
Давай дальше шагать по жизни
Ты мой друг, тебя поддержу.

Я принимаю твои дары,
В них нуждаюсь - они потребны.
Ты исцеляешь, обновляешь
До краев чашу мою наполняешь

Ты не сможешь обидеть меня,
Ведь души чувствуют родство.
На своём пути духовном
Я принимаю всех
одинаково
13.01.24.
Автор:#ЛарисаСмехович
P. S Я и капелька дождя


Рецензии