У меня из окошка...
Вся жизнь на ладошке…
А... у тебя?..
У меня - суматошка
И снежная крошка…
А... у тебя?..
У меня – тихий вечер
И тёплые свечи…
А... у тебя?..
У меня - рыжий месяц -
Звёздный чудесец…
А... у тебя?..
___________________
4 апреля 2024 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Сщмч. Василия пресвитера Анкирского.
Мч. Дросиды, дщери царя Траяна.
Прп. Исаакия Далматского.
Свидетельство о публикации №124040905980