Собери свои кусочки
Заискрись сама.
К млечному пути будь ближе,
И не сойдешь с ума.
Нипочем судьба и карма,-
Закрывай гештальты,
Чтоб ушла вся драма в жизни-
Слушайте Вивальди!
Собери свои кусочки,
Отогрейся у родных,
Уйдут тоскливые ночки, -
И ты будешь живее живых.
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
25.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124040905978