По С другом я вчера сидел. Духовный стих

Я прощаю тебя, брат,
Пора бить уже в набат!
О горе ... Горе ...
Нам вел-и-и-кое!

Утопают все в грехах,
Что иконы во слезах
О горе... Горе
Нам вел-и-и-кое

От грехов трещит сосуд!
Неизбежен Божий суд!
О горе... Горе...
Нам вел-и-и-кое!

Вот гордыню уберем
И в святыню храм пойдём.
О горе ... Горе ...
Нам вел-и-и-кое!

Обнажаются тела,
Вот такие брат дела
О горе... Горе...
Нам вел-и-и-кое

И теперь весь «честный» люд
Ожидает БОЖИЙ СУД!
О горе ... Горе ...
Нам вел-и-и-кое!

Книгу Бытия прочтём,
В саду Райском заживём...

26.01.2023г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя


Рецензии