Она-яркая вспышка!

Она-яркая вспышка!
Вкусна энергетически,
Её главная фишка-
Действовать наркотически.

Спелая, сочная-
Кровь с молоком!
На нее реакция побочная,
Все её хотят тайком!

Нет никакого секрета
В блеске её карих глаз.
Для сохранения иммунитета,
Другой для всех родилась.

Однажды, чтоб душу спасти
Обратилась к монастырю,
Там выжить ей помогли
И осталось она в строю.

Развивалась в духовности,
Познавала себя,
Чтоб быть в полноценности
Не жить зубами скрепя.

Чтоб век Амазонок у нас не случился
Мальчишка в мужчину пусть превратится,
Ответственность, мудрость впитает в себя
И крепостью станет мужская спина
10.01.24
Автор:#ЛарисаСмехович
P. S. Я и капелька дождя.


Рецензии