И одну ты меня любил

Ты моя защита, моя опора,
Мой мужчина во всей красе.
Отвечаю тебе и этому рада,
Крутится колесо в Судьбе.
От прекрасных напевов души
Можно с ума сойти,
Как же хочется до дрожи
Неземную с тобой обрести.
Чтобы сердце, разбитое в клочья
Ты по-новому запустил,
Чтобы сжечь старые лохмотья
И одну ты меня любил.
Автор:#ЛарисаСмехович
12.01.2024г.
P.S Я и капелька дождя


Рецензии