Зависть и гордыня -человеческий порок!
Не зря за него на коленях
Надо стоять большой срок!
Люди приходят тогда,
Когда внутри проработка нужна,
А для чего и зачем?
Время покажет, кто как дышит, и чем.
Ты просто на мир смотри, созирцай.
Людей нужных к себе подпускай,
Тварей в жизни всех фильтруй,
Душу для таких не раскрывай !
На все ЕГО воля!
Если рядышком не те-
Прозвинит колокол церковный,
Это благодать снизошла Божья, -
Ты под ЕГО крылом, во Христе.
И любит он тебя безусловной.
Охраняет от зла и силы тёмной.
Все посланные испытания не зря-
Это обретение стержня внутри себя.
Есть" люди" в обличьи человечьем, , -
Не зря законы вселенские
Обрушают на них экстрим.
Не понимают сущности данности
И жить суждено им одним,
Без согласия не поможем, не освободим.
Так пусть таков остается незрячим и глухим.
08.01.24.
Автор:#ЛарисаСмехович
P. S Я и капелька дождя
Свидетельство о публикации №124040905924