Желание жить- от страха!
Ломает в корне всю стратегию,
Схему сценариев, обыденных вещей.
Сама может выстоять в поединке экскалации конфликта,
Не чурается задач, ей надо, чтоб посложней.
Не знала, как дальше жить, во имя чего?
Как уснуть, чтобы, как все просыпаться?
Что с собою взять из ДО, а что оставить для ПОСЛЕ?
Чтоб успеть в человечьем обличье со всеми проститься.
Как жизнь прожить, важное не пропустить, понять, кто возле?
Сегодня плохо, значит, завтра будет лучше,
Закон Вселенский так устроен и так тому и быть,
Сильно, девочка, до того не обожгись,
Не ври себе, чужаков сторонись,
Жизнь живи в гармонии, со светом в душе,
Чтоб в Dreamlands отплыть счастливой в лодке.
Я видел облака над ее городом:
Кроваво-красные, жгучие.
Ее слезы ручьями
разрезали ланеты потекшей тушью, -
Это и было в теле самое живучее.
Её желание жить- от страха !
Потому, что смерть страшнее.
Желание творить не волшебство,-
Это знания прут наружу, в этом ее естество!
02.01.2024г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
Свидетельство о публикации №124040905914