Душа у Бога на починке!

БрОшенная кускОм  мяса
На съедение волкам,
Едваль спасеньем станет ряса,
Чтобы случиться чудесам.

Перегнувши нынче палку,
Повстречалась с болью,
Переживши в жизни травму,
Подружилась с молью.

Обменяю слезы горьки
На улыбку скромну,
Избежать ведь можно порки,-
Вот алгоритм запомню!

Думала, ты- есть любовь,
Но твоя- опасная !
Превратились во врагов,-
В том, истина ужасная!

Избежать бы хромоты,
От бедра ступая,
Но лодыжки вЫвернуты,-
Вот любовь какая!

Уж много времени прошло,
Все оказалось снами,
Сознанье память обошло,
Я о тебе пишу стихами.

Не быть сломлЕнной легкостью-
Шагать с поднЯтой головой
Борюсь внутри со слабостью
Для меня ты впредь- чужой.

Часы тянулись без тебя:
Год за два по времени
Смогла же выжить я одна,
Любовь недолговременна.

Я стану зрелым игроком,
Объединюсь с дУхом свободы,
В руках очередной диплом,
Не попадутся кукловоды.

Щепетильно подавляли
Друг другу АкроЭстезии
Порханье бабочек смешали,
С эффектом АлексИтимии.

По живому мы содрали
Друг другу слои кожи
Схоронив, о чем мечтали, -
В этом, очень схожи

Я с тобой была на грани,
Внутри еще твоя начинка,
Сумела же избегнуть казни
Душа у Бога на починке!

30.01.2024г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя

Алекситимия (от греч. а-lexis-thymos то есть «нет слов для чувств») — это неспособность выражать свои переживания и распознавать чужие. Трудности в определении и словесном описании своих эмоций и чувств, а также чувств других людей.
Акроэстезия (acroaesthesia; акро- + греч. aisthesis чувство, ощущение) - повышенная чувствительность дистальных частей тела. Сверхчувствительность кожи.


Рецензии