Воскресить, излечить, залатать
С неведомой Божьей нити,
Быть жителем Мирозданья
В других параллелях сознанья.
На сон леттарг чем-то похоже,
Воистину ведьмино колдовство,
Писать, что всем до боли знакомо,
А может сказать лишь твоё естество.
Гулять по Планетам, похожих на Землю,
От неё ж отрываться, без крыльев взлетать.
При мыслях потока искать по портфелю
Блокнотик и ручку, чтоб все записать.
Уметь проживать в моменте две жизни,
Созерцать, внимать, наблюдать.
Доказать, что все места живописны:
Оживлять, наполнять, вдохновлять.
Сотни раз переписывать тексты,
Слова нужные в конце подобрать.
На вопросы читатель получит ответы,
Наш же долг воскресить, излечить, залатать.
Автор:#ЛарисаСмехович
31.01.2024г.
P.S Я и капелька дождя
Свидетельство о публикации №124040905891