В моменте слышу крик души
Где болит, мой милый, расскажи?
Через тысячи километров в расстоянии
Примчусь, чтоб случилось наше первое свидание.
Уверена, что нежные и тёплые слова,
Будут шептать на ушко мне уста.
И я впервые посмотрю в твои глаза, -
Румянцу точно быть из-за тебя.
Я чувствую тебя под кожей,
Мы внутренне весьма похожи.
Давай устелем пол нашей одёжкой,
Друг другом насладимся всласть до дрожи.
-Я пьян был тобою от строчек,
Что писала мне по ночам.
Теперь лежишь на руке клубочком,
А я молюсь за нас всем Богам!
-Хочу по утрам заплетать твои косы,
Нежно касаться рукой груди,
Губами уткнуться в душистые волосы,
Любить, баловать, в безумство неги уйти!
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
20.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124040905886