Глаза сегодня не горят...
Владимир Коренев – « актёр театра и кино с глазами, полными моря...»
Глаза сегодня не горят,
Теплом совсем не светятся,
Грустят, тоскуют и скорбят –
Как Малая Медведица...
В них – радость больше не живёт
И музыка не слышится,
И вдохновенье не поёт,
И солнце не колышется…
Огонь потушен. Очень жаль…
СПАСИ НАС, РАДОСТНЫЙ РОЯЛЬ !..
___________________
4 апреля 2024 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Сщмч. Василия пресвитера Анкирского.
Мч. Дросиды, дщери царя Траяна.
Прп. Исаакия Далматского.
Свидетельство о публикации №124040905881