Уже не Любовь
Страсть спряталась, дремлет как старая бабка, желание только ради порядка
Дни как близнецы, друг на друга похожи, а раньше ведь бабочки жили под кожей
Жуёт нас рутина, а пьёт скряга быт, а авантюризм давно позабыт.
На кухне улыбки, в спальне только тоска, и блеск потеряли наши глаза
Нет дрожи по коже, биения сердца, мы словно друзья что живут по соседству.
09.04.2024.А.
Свидетельство о публикации №124040905871