49 лет
В этот день я родилась.
Жизнь сказала: "Иди вперёд!"
Я улыбнулась и понеслась.
Много счастья и ненастья
Повидала на пути,
От страданья до веселья
Кровь бурлила во плоти.
Ошибалась, падала
Поднималась, плакала,
Смеялась, кричала,-
Всегда в себя верила.
Господи! БлагоДарю!
Что утром рано просыпаясь,
Могу смотреть на волшебство,
Что внутреннее естество
Наполнено духовно,
Что ты мой путь определил,
И я покорно принимаю,
Что жизнь земную подарил,
А я учтиво в ней шагаю!
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
24.01.2024г
Свидетельство о публикации №124040905870