Вечер февральский.. Элегия-подражание
девяносто
девятый.
Вечер
московский,
тебя
вспоминаю..
А за окном,
как и прежде,
алеют закаты..
"Вечер февральский. Москва.
Год две тыщи девятый.
Жутко болит голова,
и алеют закаты.."
Саша Ирбе
Свидетельство о публикации №124040905865