Об ушедших
Как можно гибель объяснить?
Чтоб не было больно и утраты.
Как можно ребёнку объяснить?
Вот ложка для крестного лежит.
Платье показать ему необходимо.
Готовит подарок и говорит о нём.
Он рядом с ней, в её сердечке.
Это дорого и необходимо,
Напоминает, что нужно сейчас.
Молитва, самое дорогое ему.
Память и доброе слово.
Вечный покой близким, родным.
Свидетельство о публикации №124040905775