Сдаюсь
Только чьи тогда горячие губы
Жадно сорок минут
Душили за шею, впивались в горло?
Настоящие черти здесь и врут, что любят.
Вот пришёл, заполнил собой пространство,
Смотришь так, что сводит больно челюсть.
Ладно, сдаюсь.
Надо мной у тебя высшая форма власти
С перерывами на вечность.
Режет легкие яд сигаретного дыма,
Стала бесполезна чужая одинокая кровать.
Однажды, когда-нибудь
Разозлюсь достаточно сильно,
Чтобы больше тебя не ждать.
Свидетельство о публикации №124040905664