Квитка Апреля-2-1. Ромашкововое счстье-2
Когда мгновением там мысль,
Летит, как звездочка, и вместо
Вечности, все помыслы на жизнь.
Теплом сердечного соцветия лучей,
Коснулся струн ее души,
И, окрестило избранного, дней.
Твоим именем, и мир в полуденной тиши,
Замер в желанном звуке серебра,
Слова Божьего мне Света,
Белого, где отразилась Вечностью Луна,
И пречистой стала сторона.
Где не гаснет Солнца Свет
А седина, как отблеск серебра,
Не портятся в нем весны, много лет.
И нетленного живут Твои слова.
Я подпишусь, землею не очерчен
Путь, достижения Истины и смысла,
Там буду я с тобою вечность,
Где мир сегодня, : Солнце – Золотое сердце,
– и времени отмеренного – Бесконечность серебром
Свидетельство о публикации №124040905593