Честь имею

Когда то деды и отцы
За честь мундира воевали.
За землю Русскую стояли,
Отваги пламенной борцы!

Да! Им известно слово честь!
Они за это славно бились,
Над ними вороны кружились,
Тех стай поганых и не счесть!

Я, честь имею! - Как призыв,
К бесславию, им нет дороги.
Их все надежды и тревоги,
Сразить врага, очистить мир!

И каждый знал, что эту честь,
Сберечь он должен, не иначе.
Нарушив - лучше в землю лечь,
Чем жизнь свою переиначить!

России-Матушки сыны,
Стоят и ныне в ратном поле,
Не по приказу, а по воле,
Своей страны, своей судьбы!!!


Рецензии