Тает снег, весна всё ближе...
Весна всё ближе,
Март прохладный
На дворе…
Снег уходит,
Воздух дышит -
Вдохновеньем
На заре…
Кот и птицы –
Торжествуют,
Ветки толстые
Заняв,
По-особому
Воркуют,
Во все стороны
ГлядЯ!..
Ах, Весна,
Весна-красУля,
Тёплый день –
Тебе к лицу
И скворешники
Ликуют,
Поджидая
Мелюзгу!..
____________________
4 апреля 2024 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Сщмч. Василия пресвитера Анкирского.
Мч. Дросиды, дщери царя Траяна.
Прп. Исаакия Далматского.
Свидетельство о публикации №124040905549
С весенними капельками, Елена
Елена Киргизова 09.04.2024 19:07 Заявить о нарушении