Апрель
А бежит по лужам молодой апрель.
С ним играет солнце, лёгкий ветерок.
Он второй за мартом у весны сынок.
Будто бы волшебник растопил снега
И травой зелёной застелил луга.
Зайчикам наряды новые принёс.
Подарил серёжки веточкам берёз.
В куртке нараспашку и без рукавиц.
С радостью встречает прилетевших птиц.
Теплые денёчки нам апрель принёс.
Думаем о лете мы теперь всерьёз
Свидетельство о публикации №124040905547
Татьяна Шварева 06.05.2024 20:15 Заявить о нарушении