Дождь

Мокрые улицы.
Хлюпают лужи.
Ливнем дождинки летят.
Орошают поля ,огороды,
Изумительный  грушевый сад.
На раскидистых ветках листочки.
На соцветьях кристаллы висят.
Словно мелкие камни Сваровски
Огоньками повсюду блестят .
В воздухе свежесть зависла.
Аромат источают цветки.
На свежей овальной лужайке
Сигналят во всю ноготки .
Весеннее мокрое утро.
Метит молнии грозный Апрель .
Разойдется попозже погода.
Распогодится  пасмурный день.


Рецензии