09. 04. 2024 Апрель
Снег кругом всё в инеи.
Мокрый и сырой он с деревьев падает.
Вся природа обновилась ,
А ведь это знаки свыше нам пророчит
Сам творец, да очистите вы души
И живи по совести , нарушать канон не надо.
Это Божий промысел .
Сам творишь ты свою жизнь и живёшь по совести
Свидетельство о публикации №124040900554