Ветер гуляет - как хочет...
Ветви порывами рвёт,
Вновь непогода гогочет
И ускорят свой ход…
Всё запылит несуразом,
Грозными мыслями фраз…
Завтра всё сменится разом, -
Как в нашей жизни подчас…
Вот и опять – перемена,
Воздух теплейший пошёл…
ХОлоду нынче – отмена,
И на душе – ХОРОШО !..
_______________________
3 апреля 2024 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Прп. Серафима Вырицкого. Свт. Фомы,
патриарха Константинопольского.
Свидетельство о публикации №124040905501