Дух морской
И воскреснешь на заре.
Но воскреснет только тело,
Дух покоится на дне.
Там где тихо и спокойно,
В глубине таится он.
Дух не сломлен, и не скомкан,
Просто морем он спасён.
Он спасён от мук, метаний,
И сокрыт от лишних глаз.
Невозможно его ранить -
Море прячет тот же час!
15.05.2019
Евгения Вишняк
Свидетельство о публикации №124040905372