Всё пройдёт
Нет у тебя улыбки на лице,
Нет в выходные на тебе наряда,
Всё больше кутаешься в своём ты старом пальтеце.
Смотри,стоит какая чудная погода,
Во двор соседи вышли погулять,
Новости мы смотрим уж с какого года,
Их,когда же победим мы-блять..
Послушай,не всё бывает сразу,
На Руси такой бывает поворот,
За это время не смеялись мы ни разу,
И это тоже скоро всё пройдёт.
Свидетельство о публикации №124040905339