Безумно душно

Как же безумно дико.
Одиночество просто рвёт.
И нет уже даже крика.
А душа, как в огне, орёт.

Как же безумно душно.
Но ты просишь подождать.
Я потерплю, мне нужно.
Эту мечту обнять.

Сколько мы дней теряем.
Что можно дружно жить.
В грехах опять обвиняем.
А нельзя ли вновь рядом быть?

09.04.2024


Рецензии