Девочка Элли
Бредит Дали, наверное, перебрал...
Шулер отвязно крапленые карты мечет,
Катит девятый, возможно, последний, вал.
Не привыкай к увертюре из криков боли,
Не доверяй орущему громче всех.
Раны полны осознанной красной соли,
Но мы все равно надеемся на успех.
Мы все равно пройдем через ад туннеле,
И после тьмы времен будет новый свет.
Ты добежишь по желтой дорожке, Элли,
До Изумрудного Города в пустоте.
Где-то в пути Страшила сгорит в кострище,
И Дровосек расплавится на огне.
Девочка Элли смыслы в безумье ищет,
Девочка Элли светит по жизни мне.
Лента с Ёленой Лукиной
http://stihi.ru/2024/04/08/4864
Свидетельство о публикации №124040905264
Вы правы, это именно пустота - жадная, орущая, слепая, безумная, с бездонным желудком. И тут либо мы её, либо она нас, - третьего не дано.
С уважением,
Александр
Колокол 14.07.2024 17:22 Заявить о нарушении
Арнаутова Мария 14.07.2024 21:45 Заявить о нарушении