Зачем нам это? И зачем, скажите, то?

Зачем нам это?
И зачем, скажите, то?
Зачем нам некто
( Пусть бы даже конь в пальто )?

Зачем нам то?
Ну и по что нам это?
Вопрос на сто
Рублей втемяшился поэту)

09.04.24)))


Рецензии