Панду напугав бамбуком

Запустили "хрюшку" в дом,
И мгновенно обомлели.
Та, копытами на стол,
Обнаглела Джанет Йеллен.

Панду напугав бамбуком,
За море к себе умчала.
Получив котомку с "луком",
Чтобы дома не скучала.

Когда кончится срок службы,
В Литиевых батареях,
Пригодится "Лук" ей в дружбе,
И полюбят Джанет геи...
                М.А.Г.


Рецензии