Приглашение
Я топлю её заране,
На Малахова успеть
И английский в школе петь.
Посылаю приглашенье.
Пар пока что обалденный.
Коль не можете поспеть,
То вам в зависти висеть.
Что ж, немного подразню,
Домочадцев не браню.
К утоленью озорства
По добру, без плутовства.
Свидетельство о публикации №124040905229