А мне бы лиру впустить в квартиру
Душа не слышит
Рука не пишет
И словно лира
в сердце умерла
Как жалким стоном
Кривым наклоном
В дрожащих строчках
тонкого пера
А мне бы лиру
впустить в квартиру
И как подругу
пригласить на чай
Она бы душу
учила слушать
И струны лиры
начали звучать
Как скрипка звонко
По струнам тонким
Смычком, дрожащим
в пальцах скрипача
А мне бы лиру
впустить в квартиру
И как подругу
пригласить на чай
Она бы душу
учила слушать
И струны лиры
начали звучать
Свидетельство о публикации №124040905215