Потери
уок
но всё же я б хотел один к пяти
чтоб два раза не вставать б***
чтобы Зая...
травести исполняющая танец смерти на пяти углах...
б*** какая гадость эта ваша сучья...
крах -
это меньшее из зол б***
я б хотел один к пяти
чтоб два раза не вставать б***
чтобы Зая...
Свидетельство о публикации №124040905170