не... в узле
Я больше не дам вам
Своего комиссарского тела,
Но рвану на груди все застежки
Чтобы
Вы могли
Сполна
Полюбоваться
Моими прээ-лес-тя-ми
Я буду петь
"Чао бамбино сорри"
И если бы я курила,
То непременно такие чёрные длинные папиросы
И выдыхала бы дым
Кольцами
Как там..."моё тело в узле жизни, я связан"
Теперь, непременно я должна растаять
Как сладостный мираж
Не прощаясь
Ибо меня здесь никогда
Не было....
Свидетельство о публикации №124040905157
Владимир Хотин1 23.05.2024 06:17 Заявить о нарушении
А за Ваши остальные фантазии могу только порадоваться.
Прощаться не буду, не выдержу разлуки..
Литвинова Инна 23.05.2024 21:06 Заявить о нарушении