Море

Однажды на смертном одре
Ты вспомнишь как это было
Как целовался с морем
Как море тебя любило
Как чайки летели в горы
И красное солнце заката
А ты целовался с морем
И счастлив ты был тогда там
 
Забыты враги и женщин
Всех память твоя не вспомнит
Старея - становишься меньше
Таблетки, давление, уколы
И войны проходят, и смерти
Стираются в что - то иное
И нет ничего интересней
Чем целоваться с морем
 
Найдёт и тебя могила
Дорогою от роддома
И всё таки, круто было
Приехать однажды к морю
И мчаться по серпантину
Как из тюрьмы на волю
И в голове картина
Как обнимаешься с морем

ЛВ_2024


Рецензии