Звёзды высыпали - вечер
Млечный путь - строка.
У колодца бабы - вече,
В небе облака.
Рассуждают меж собою:
Мол, идёт война,
Вновь фашист идёт гурьбою.
Родина - одна!
Русский мир хотят разрушить
Нечисти толпа,
Уничтожить свет и души
Русского столпа.
Быть фашисту снова биту,
Богу я молюсь,
Чтоб вернуть в свою орбиту
Киевскую Русь!
Фотокартина "Редкий лес."
Свидетельство о публикации №124040905061