Весеннее свежее утро
Солнцем заполнены дни.
Так упоительны и чудотворны
В щебете птичьем они.
Чая со вкусом весны на рассвете
Новый подарит всем день.
Вы ароматами дня насладитесь,
Вуалью прикроет всё тень.
В неге весенней, блаженной, прекрасной
Благостью мысли полны.
И удивляют, всегда удивляют
Нежностью пышной сады.
Так опьянительно жизнь возрождает,
Мудрости, силы даёт.
И расцветает, Земля процветает,
Вновь вдохновляя народ.
***
Чая со вкусом весны хотите?
А может быть кофе со вкусом весны?
Вы ароматами их насладитесь
И будете негою нежной пьяны.
Свидетельство о публикации №124040905026
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 29.04.2024 05:52 Заявить о нарушении
Эдельвейс-Татьяна 29.04.2024 19:33 Заявить о нарушении