На песке седые руны
На песке седые руны -
Тонкий птичий след,
Берег, сосны, ивы, дюны,
Серебристый свет.
По затону шелест, волны
В стрелах камыша,
На воде в качелях чёлна
Светлая душа.
Парус. Ветер в шкотах стонет,
Но встаёт рассвет,
На речной скупой ладони
Чёлн, стихи, поэт.
В.К.-К.
Фотокартина " Чистая вода."
Свидетельство о публикации №124040905015