Мне в глаза твои не насмотреться!
Теперь уже никогда!
Мне от улыбки твоей не деться
Теперь уже никуда!
Через годы и сквозь расстоянья
Мне лишь с тобой по пути!
Так послушай опять ты признанье:
Мне от тебя не уйти!
Так послушай опять комплименты:
Ты - жизнь и судьба моя!
Во всех странах, на всех континентах
Скажу, что люблю тебя!
На сто замков мне не запереться,
Верь, от тебя на года!
Мне в глаза твои не насмотреться
Теперь уже никогда!
Мне от улыбки твоей не деться
Теперь уже никуда!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124040904993