Ах какая вкусная ярга

Ах какая вкусная ирга
Этих ягод сладость слаще мёда
Мать земля для деток родила
Ничего вкусней не ела сроду

В той деревне детство проводя
Бабушка прабабушка богини
Столько в сера мне любви дала
Все враги той тьмы на век погибли

Тех воспоминаний счастья дней
Теплым летом детство наполнялось
Слово да и дело воробей
В сердце навсегда моё поймались


Рецензии