Вот ежели кто нелюдим...
Знать, тишиною он любим.
Вот ежели кто весельчак,
Так с тишиною он никак.
А кто, скажите, юморист,
Что смехом продлевает жизнь?
Ты не поверишь... Нелюдим.
В минуты те, когда один)
09.04.24)))
Свидетельство о публикации №124040904843