Люблю эту землю...

Люблю эту землю, люблю я людей,
Всё это даёт ещё силы.
С годами все чувства гораздо сильней,
Обиды проносятся мимо.

О, Боже, как пахнет трава по утрам,
Кузнечик проснулся так рано.
Росинки подобны чистым слезам
И жизнь создана без изъяна.

Мы пилим и рубим, взрываем порой,
Пытаясь весь мир изменить.
А небо прекрасно, блестит синевой,
Не лучше ли всё сохранить?

Молодость, зрелость, старость пришла
И прошлое не повторится.
Болезни приходят и седина,
Но жизнью успел насладится.

   9. 04. 2024 г.


Рецензии