Сараевский Синдром...

       Бикфордов шнур Европа запалила
        и будет бойня и исхода - нет...
        В каком-нибудь Сараево Гаврила
     Стрельнёт во Франца - и "тушите свет".

    Хрупка Планета , как фарфор Леможский
      в заложниках у каверзной судьбы...
      Какой-нибудь мудак по Запорожской
       АЭС пальнёт - и "запасай гробы" !


Рецензии