Д. С. Ш. 1963 Ну что же господу?..
Почти дословно.
"Ну что же господу - скажу?
Какому дьяволу - служу?
Казалось, за словцом - слежу...
Казалось, за собой - слежу...
Казалось, два плюс два - сложу...
Ну ладно, пену с губ - слижу...
Ну ладно, слажу - на козу...
Ну ладно, слажу - стрекозу...
Язык, ну ладно, - развяжу...
Ну ладно? Сопли* - развожу?.."
* - Вар.: нюни.
До 1968
Свидетельство о публикации №124040904698